クリスマスランチをご紹介します♪

メリークリスマス☆彡

本日はレストランデイでご提供したクリスマスメニューをご紹介いたします✨


クリスマスメニュー①

・玉子のミートローフ

・温野菜のバーニャカウダ

・コーンポタージュ

・クリスマススイーツプレート

 ショートケーキ、りんごのコンポート、抹茶クッキー

シェフ)中山康子(JCDA管理栄養士)



クリスマスメニュー②

・デミグラスハンバーグ

・クリスマストスサラダ

・コンソメスープ

・クリスマススイーツプレート

 チョコレートケーキ、クリスマスクッキー、いちごのおやつ

シェフ)吉川 恵美(JCDA管理栄養士)



クリスマスメニュー③

・ナポリタン

・温野菜とフライドチキンのサラダ

・パンプキンポタージュ

・クリスマススイーツプレート

 フォンショコラ、レモンゼリー、いちごのサンタさん

シェフ)鈴木有貴(JCDA管理栄養士)


レストランデイ、アクティブデイでは、クリスマスはもちろんのこと、季節のイベント料理をご用意しています♪

 

次回のイベント料理も待ち遠しいです✨

 

2017/12/25 記事:佐藤(管理栄養士)写真:鈴木(管理栄養士)