メリークリスマス☆彡
本日はレストランデイでご提供したクリスマスメニューをご紹介いたします✨
クリスマスメニュー①
・玉子のミートローフ
・温野菜のバーニャカウダ
・コーンポタージュ
・クリスマススイーツプレート
ショートケーキ、りんごのコンポート、抹茶クッキー
シェフ)中山康子(JCDA管理栄養士)
クリスマスメニュー②
・デミグラスハンバーグ
・クリスマストスサラダ
・コンソメスープ
・クリスマススイーツプレート
チョコレートケーキ、クリスマスクッキー、いちごのおやつ
シェフ)吉川 恵美(JCDA管理栄養士)
クリスマスメニュー③
・ナポリタン
・温野菜とフライドチキンのサラダ
・パンプキンポタージュ
・クリスマススイーツプレート
フォンショコラ、レモンゼリー、いちごのサンタさん
シェフ)鈴木有貴(JCDA管理栄養士)
レストランデイ、アクティブデイでは、クリスマスはもちろんのこと、季節のイベント料理をご用意しています♪
次回のイベント料理も待ち遠しいです✨
2017.12.25
記事:佐藤(管理栄養士)写真:鈴木(管理栄養士)